彩鲽龙潭新兵LT-C系列

87831152 发表于 2015-1-22 13:40
请问LT-C如何配置滤材呢?什么水泵,什么细菌屋,什么棉之类的,想先提前准备。还有就是在哪里买东西是正品 ...

您好!LT_C目前还没有上市,在售的是LT_B款。选择合适规格的套缸后,您可以在我们这里购买滤材及水泵。
睡醒了

好的。谢谢。

您客气了!
睡醒了

什么时候上市?能否给个准确的时间,告诉我几月份也行

fuyanlong 发表于 2015-1-22 22:55
什么时候上市?能否给个准确的时间,告诉我几月份也行

您好!预计年后上市。
睡醒了

天宇 发表于 2015-1-23 08:04
您好!预计年后上市。

好,谢谢,坐等新款

fuyanlong 发表于 2015-1-23 12:22
好,谢谢,坐等新款

好的!多谢您的支持
睡醒了

龙潭新兵 发表于 2014-11-4 16:49
我们的鱼缸即便不装强排水,也能把水排的很干净。放掉主缸的水很简单。之所以我们不做强排,有两个原因 ...

对石总关于强排和干湿分离的解释个人觉得有点偏颇。强排我个人认为可有可无。如石总所说,可以通过其他方法也可以解决,而且确实对鱼缸玻璃的刚性有影响。但对于干湿分离抽屉的解释,石总一直在说底滤是为了完成各种硝化作用的转化,不需要经常换滤棉,所以不需要设计抽屉式的干湿分离。说得没错!但我问石总,你说不需要经常换那就说明还是需要需要换的,而且实际使用基本每个月都需要分批清洗的。设计干湿分离就是为了在需要换或者清洗的时候能够方便和快捷,很有必要。第二,逆向思维,是不是设计了抽屉式的过滤盒就会影响硝化作用的进行了?显然不是。所以别人问你设计干湿分离方便更换清洗滤棉,你回答别人硝化作用显然就是驴头不对马嘴。 所以我建议在新缸的设计中,强排可以不改,干湿分离盒建议还是加上。改变很小而且很成熟的技术,不复杂的。 彩蝶作为国内鱼缸第一品牌,希望能做到毫无瑕疵,越来越完美。

sunbobxu 发表于 2015-1-25 09:45
对石总关于强排和干湿分离的解释个人觉得有点偏颇。强排我个人认为可有可无。如石总所说,可以通过其他方 ...

多谢您的建议和对龙潭新兵系列套缸的肯定,我们会根据LT_B的优缺点进行全面升级,对于广大鱼友建议我们会在新的产品中适当的采纳和接受。争取新的产品能够让广大鱼友满意和接受。
睡醒了

天宇 发表于 2015-1-25 10:44
多谢您的建议和对龙潭新兵系列套缸的肯定,我们会根据LT_B的优缺点进行全面升级,对于广大鱼友建议我们会 ...

好的。坐等新款。