彩蝶到家,有几个问题请教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
春节前定的鱼缸,周六彩蝶到家了,很漂亮、很大气,甚是喜欢,本地的代理服务也很好,比较顺利的完成了安装调试工作。目前鱼缸运转两天,有几个问题请教。
1.主缸的生产日期与底缸不一致,主缸是16年5月7号生产的、底缸是17年1月11号生产的,两者时间跨度较大,而且主缸已生产近10个月?时间有点长了?是否是库存产品?
2.主缸水位左低右高(右边是溢流区),有危险吗,这个没拍照片,等回家把泵停了再拍。
3.底缸下水盖板盖不上(调整了下水口的角度都是盖不上),有水珠溅出,不知如何解决。
4.下水口出水声音太大(主要是水砸到雨淋板上的声音),不知如何解决?
您好!   1、一套鱼缸是有不同车间完成的。地柜有在地柜组装车间,过滤槽有过滤槽车间,主缸有主缸车间,边框有边框车间等等,不同车间完成工序以后,就会张贴生产检验标签,上部边框做完,就会张贴完成检验时间标签,所以生产时间不会统一。这些所有车间的产品组合到一起,就是一套缸。另外鱼缸即便放8个月,也没问题。我们龙潭新兵缸第一批缸制造于8年前,目前都在正常使用,所以可以放心使用。
   2、如果左右误差不大,就没问题。
   3、下水管这个弯头是活动的,往下面转一下,就可以盖上了。
   4、下水口那个斜口,转一下角度,让卸扣平行于雨淋板底面,就好多了。

不早不晚

龙潭新兵 发表于 2017-2-20 10:56
您好!1、一套鱼缸是有不同车间完成的。地柜有在地柜组装车间,过滤槽有过滤槽车间,主缸有主缸车间,边框 ...

感谢石总的解答,我回家再调试一下。

石总,您好!我回家又试了一下,下水带斜口的那个管子不管怎么调整盖子都是盖不上,需要锯一下盖板吗?停泵水位我也试了一下,误差在3MM左右,有问题吗?

天津爱鱼小子 发表于 2017-2-20 15:24
石总,您好!我回家又试了一下,下水带斜口的那个管子不管怎么调整盖子都是盖不上,需要锯一下盖板吗?停泵 ...

您好!如果鱼缸一侧前面和后面都比另一侧前面和后面差3毫米,就没问题。就不用调了。盖子裁掉一块,也可以,只要能盖好就行。应该管路调节好角度,就能盖好。因为我们管件和盖板都是同一尺寸。不可能出这个问题的。
不早不晚

石总,我这有点唠叨了,主要是头一次接触彩蝶,还没完全搞清楚。还得请教一下,我量了鱼缸的水位,主要是右前脚的地面有点低,所以水位比其他地方高一些,拿尺测量了一下各个方向水位差都在3mm以里,装缸的师傅说问题不大,不建议垫东西,怕引起新的不平衡,但我心里还是没底,这种情况有危险吗?

天津爱鱼小子 发表于 2017-2-21 09:46
石总,我这有点唠叨了,主要是头一次接触彩蝶,还没完全搞清楚。还得请教一下,我量了鱼缸的水位,主要是右 ...

这个我没法准确回答,原则上讲,我们是要求绝对调平。根据我的经验3毫米误差应该问题不大。
不早不晚

感谢石总的耐心解答!希望彩蝶越办越好,造福广大鱼友!

这层板子盖不 盖无所谓。

龙潭新兵 发表于 2017-2-20 10:56
您好!   1、一套鱼缸是有不同车间完成的。地柜有在地柜组装车间,过滤槽有过滤槽车间,主缸有主缸车间,边 ...

请问售后服务电话多少