厂商来看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的2m彩蝶C款用了也快一年了,整体来说彩蝶的缸各方面就是不错,大气美观实用性也好,但美中也有不足地方:1、玻璃盖板滑轮问题,老生常谈,用久了锈死滑轮就动不了了,必须要更换,那厂家接到这么多更换零配件的单子,为什么在出厂前不能将这些也换到位,不用这种容易锈死的金属轮,反而还是在一直使用,你们说要节约成本,那一开始更换到位了,何来的给客户寄东西的成本呢?  2、溢流区噪音问题,放毛刷、生化球、各种调节阀门大小,这貌似是违背了养鱼的初衷,每次因为水流声音问题还要不断调整阀门,是,水流的噪音无法避免,你们也说过正在研究下水的降噪方法,能否将这个技术尽早的研发出来造福各位彩蝶的用户。   3、灯架异响,我就是其中受害者之一,灯架抬起、落下都有刺耳的异响,跟你们联系过一次你们说是正常声音,我在论坛里也看到有这样的用户存在问题发了帖子,首先你们的售后都不知道问题在哪,草草推到当地代理身上让他们看是什么原因,但当地看完也无法解释,论坛里也有用户出现此类问题,那就说明灯架连接处肯定是有问题存在,可是你们却一直未给出解决办法,我到当地代理店看他们的鱼缸灯架,抬起时候都是没声音,请彩蝶官方人员看完后麻烦给个解决的办法,是换是修好歹给个办法,当地代理已无法解决此问题,所以不要再让我去找代理解决,我需要的是你们的解决方案!
您好,针对您提出的以上问题,给您做出回复,
售后问题需要您提供质保卡,滑轮属于易损件,质保期内,可以免费提供16个,
溢流区噪音问题,我们都是通过调节下水阀门提高溢流区水位或者放直径3.2cm不带棉的生物球来处理的。
灯架异响是因为灯架里面有弹簧,正常打开放下是弹簧伸缩的声音。

liyanlei0427 发表于 2020-4-28 13:02
您好,针对您提出的以上问题,给您做出回复,
售后问题需要您提供质保卡,滑轮属于易损件,质保期内,可以 ...

能麻烦加下你微信么?下班回家我给你发语音或者视频,你可以听听我那个灯架的声音。我提出那些只是希望你们能改进些,溢流区放球时间长了,那里面是最脏的地方,而且后期想拿出来都很费劲