不要让专业品牌的名号颜面尽失

依然潇洒 发表于 2018-11-27 00:09
写的非常好,即时发现并改进,希望越来越好!

感谢您的信任,龙潭新兵始终谨记为广大鱼友研发更优质产品的初心,为此不懈努力!

依然潇洒 发表于 2018-11-27 00:09
写的非常好,即时发现并改进,希望越来越好!

感谢您的支持鼓励
该会员没有填写今日想说内容.

龍潭新兵大弟子 发表于 2018-11-26 23:19
加油,在换缸还选择彩蝶龙潭新兵。我个人认为我这个名字相当霸气

从ID中看出您对我们的信任支持,龙潭新兵将不懈努力!

时时提醒自己,鞭策自己,不断提高,完善自己这才是一个企业家进步的根本。的确现在市场上的龙鱼饲养缸太多了,大家广为推荐的除了彩蝶就是(极鱼 博特 御龙殿 九鼎 水猎人)及一些其他高仿牌子的鱼缸都在应用而生,都要分享龙鱼专用缸这碗羹,道路坎坷,利益驱使,作为彩蝶的粉丝,我觉的咱们应该把控质量,做好亮点,就很完美了。
回复 支持 1 反对 0

日耳曼战车 发表于 2018-11-27 08:33
时时提醒自己,鞭策自己,不断提高,完善自己这才是一个企业家进步的根本。的确现在市场上的龙鱼饲养缸太多 ...

您的意见也是我们不断前进的动力,同时感谢您的关注与支持。

在细节和瑕疵处理上面也要用心啊石总

ssc1206 发表于 2018-11-27 12:24
在细节和瑕疵处理上面也要用心啊石总

谢谢您的忠告
回复 支持 1 反对 0

说,都会说,最重要的是做,你做到了不用你说,所以,珍惜彩粉们的热爱吧,不要让彩粉们心凉,人心寒了是什么都捂不暖的。。。我现在的缸是第二个彩蝶龙潭新兵的缸,就目前的龙潭新兵团队服务方式、方法,我以后一定不会再关注彩蝶龙潭新兵了,我想,我这种想法不会是少数,什么原因,我想大家都明白,这也是你发这个帖子的原因。
一朝春去红颜老,花落人亡两不知

海纳百川 发表于 2018-11-28 09:22
说,都会说,最重要的是做,你做到了不用你说,所以,珍惜彩粉们的热爱吧,不要让彩粉们心凉,人心寒了是什 ...

您好,首先感谢您的关注,对于产品的使用感让客户不满意我们深感抱歉,鱼缸遇到问题及时反馈给代理或者是官方,都会给您处理解决的。

让鱼友们使用感到物有所值……售后及时 严把质量    愿龙潭新兵越来越好!!!