申请配件儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我听说凡购买龙潭新兵的用户,都能免费申领一套配件,目前玻璃上滚轮儿都不行啦。我申请免费发一套。购买地点呼和浩特市,乌兰察布东街,园艺所花卉市场。兴凯水族。用户格日勒图,电话13722117227。!
您好,您需要提供一下质保卡。

您好,看看是不是这些反正我就这么多东西。  发表于 2019-9-7 20:07
您好,看看是不是这些反正我就这么多东西。  发表于 2019-9-7 20:07
该会员没有填写今日想说内容.

您好,请问您什么时候购买的,我们自2018年5月2日起售出的龙潭新兵系列鱼缸产品,均由山东龙潭新兵销售总部专门为客户邮寄质保卡,一缸一序,作为产品唯一售后凭证,也是您售后的保障。
该会员没有填写今日想说内容.

如果您没有申请质保卡,可以提供一下鱼缸溢流区编码和订单详情,工作人员核实信息后给您安排

乔安 发表于 2019-9-7 21:09
如果您没有申请质保卡,可以提供一下鱼缸溢流区编码和订单详情,工作人员核实信息后给您安排

您好,编码110647   2019年2/16

Yong 发表于 2019-9-7 21:00
您好,请问您什么时候购买的,我们自2018年5月2日起售出的龙潭新兵系列鱼缸产品,均由山东龙潭新兵销售总部 ...

汉姆莱脱 发表于 2019-9-7 21:56

收到,核实信息后,给您安排。