相 伴 十 年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一次的网约

养鱼二十载,可分前十年,后十年,前十年折腾,倒腾缸、折腾鱼,后十年安逸,固定缸、静养鱼,这一切的变化就是源于2009年和龙潭新兵的第一次网约。大家可能与我有相同的经历,鱼缸从自粘的40、60,到成品的60、1200、1500、1800,鱼从金鱼到孔雀鱼、红绿灯、玛丽、接吻鱼、七彩神仙,再到鹦鹉、地图、雀鳝、银龙、星点龙、高背、珍珠魟、过背、红龙,这是否代表着我对美好生活的不断追求。终于有一天我对自己的鱼缸失去了信心,都是魟鱼引起的,连续买了3条,全挂了,第1条总结为没过水;第2条水不好;第3条既过好了水,又加了个外过滤桶,还动手加了个上过滤,依然因为水质差在第四天西行了,这坚定了我要买个好缸的决心
        是缘份吗?让我在平台上遇到龙潭新兵,从相识、相知,到相约、长伴,第一次的网约,第一次知道底滤缸,第一次认识一位匠人,第一次挑战网上购大物......

2009年第一批次龙潭新兵鱼缸

一系列的惊吓

说到惊吓,龙潭新兵鱼缸的大与重是我没有预料到的,也是当时本地区搬家公司一个团队4人无法逾越的,他们看着物流车上的2个大箱子,说放弃了,这单不做了,一边是物流司机急着要走,一边是搬家公司要撤,天要黑、接货地偏远,第一次惊吓。加钱加人,在好心的物流司机帮助下,先移到搬家公司车上,然后再接2人,搬运到单元电梯口。又一轮惊吓来了,进不了电梯,我是找到多容易放弃的一群人啊!他们说没办法了,要走人。老父亲拿着榔头冲出家门!对我说把外箱除掉,父子俩忙活半天,鱼缸顺利进入电梯回到家中。一米八的主缸放下的时候,惊险一幕又来了,有人手指差点压着,关键时刻,老父亲伸出穿鞋子的脚,又出一身冷汗
       接下来,按惯例大家应该迫不及待开始洗缸、养水、观赏缸了吧。你想多了,第一批的底柜是要安装的,还是先修补下自己小心脏吧。三天后底柜安装放平后,又请了另一家搬家公司上门将主缸正式摆放到位,赞到这是我们第一次搬这么重的鱼缸,质量杠杠的。
缸落地,小心脏啊,总算落位了

一份专业的匠心

鱼缸安装过程中,全程由龙潭新兵石哥专业指导,不得不说,不管是晨光初起,还是皓月当空,每次联系,石哥都不厌其烦、耐心细致、步步传授,自己笨啊,接受能力差,当时没有网络直播哦,不然看一次搞定,呵呵。在石哥身上我感受到了一份专业的匠心,从养鱼爱好者,到专业造缸人,体现了坚韧不拔的意志、开拓创新的精神、排除万难的智慧、攻坚克难的决心,专心专业造就精品。
      鱼缸正式启用后,我在平台上发了第一张贴,因为是本地区第一台龙潭新兵鱼缸,所以各种咨询,大量上门现场参观,赞我眼光好、有魄力,而更多的是称赞龙潭新兵鱼缸美观、大气、上档次,专业、便捷、显品质。

十年的相伴

在与龙潭新兵鱼缸相伴的十年中,白天再忙再大的压力,晚上回家坐在鱼缸前,观赏鱼、把玩缸,人静了,心安了。这十年,我养上了人生中第一条红龙,轻松挑战了一对黑白魟,给父亲买了个一米五的龙潭新兵鱼缸,配上龙、虎、凤,去年石哥石嫂又为我提档升级了新鱼缸。

微信图片_20190809162357.png 微信图片_20190809162307.png 微信图片_20190809162446.png 微信图片_20190809163334.png 微信图片_20190809162545.png 微信图片_20190809163529.png

我这一个十年,许多难忘的片段,记这一个十年,彷佛无时不见面。有人相伴、有事业相伴、有鱼相伴、有龙潭新兵相伴。不觉间,龙潭新兵已经十年了,一切彷如昨日,一切又是如此不同。十年来,我庆幸自己见证了他的初创、成长、壮大。学习了他的坚持专业、不断创新、不懈追求。
       期待龙潭新兵下一个十年,更多精彩的片段。

十年新兵粉
感谢您的参与,私信留一下您的姓名、地址、电话,这边做一下统计。
该会员没有填写今日想说内容.

感谢您的支持和厚爱,龙潭新兵的十年因为有了您这样的老粉而精彩。下一个十年我们依旧会不忘初心,不断进步,给各位鱼友带来具有工匠精神的产品,做让鱼友信任的水族企业。

感谢您十年的陪伴,下一个十年,龙潭新兵本着专业成就品牌,技术领航未来的理念,继续研发更加专业、实用的产品服务客户。

感谢您的支持和信任,相信龙潭新兵会带着鱼友们的期望一直进步,走过更多的十年

荣幸,能与您共同成长

我们期待和见证着龙潭新兵下一个辉煌的十年、二十年、三十年........
十年新兵粉