上下水老是调不到正好,怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天缸到家,但是上下水老是调不到正好,怎么办,今天晚上都不敢开过滤了,怕满水或者泵干抽,有没有什么办法
您可以先把下水关掉,憋到一定水位,然后缓慢开启下水阀门   当感觉上下水持平时,观察一到两个小时,然后根据反应来适当调节   让它达到最近进平衡状态,之后每天观察   慢慢调整  切记只能下水大于或等于上水
该会员没有填写今日想说内容.

小嗨 发表于 2019-8-12 21:01
您可以先把下水关掉,憋到一定水位,然后缓慢开启下水阀门   当感觉上下水持平时,观察一到两个小时,然后 ...

下水大于上水,底滤水不会满出来吗

xiebing103 发表于 2019-8-12 21:25
下水大于上水,底滤水不会满出来吗

您好,不会的  因为主缸是有定水玻璃的

小嗨 发表于 2019-8-12 21:35
您好,不会的  因为主缸是有定水玻璃的

定水玻璃是什么意思哦,还有想问问ltc-s底滤没有配滤材低垫片吗,和第2格、第3格分离盒吗

xiebing103 发表于 2019-8-12 23:17
定水玻璃是什么意思哦,还有想问问ltc-s底滤没有配滤材低垫片吗,和第2格、第3格分离盒吗

定水玻璃是固定底滤槽水位,菌墅款的C款滤材托板只有第一个仓室有,其他仓室是没有的,我们是根据饲养密度来选择放生物滤材的,而菌墅的培菌设备经过专业设计是不需要放置滤材托板的。

liyanlei0427 发表于 2019-8-13 08:02
定水玻璃是固定底滤槽水位,菌墅款的C款滤材托板只有第一个仓室有,其他仓室是没有的,我们是根据饲养密 ...

我昨天刚到的缸,怎么第一个仓没有托板,那就是下水量比上水快,底滤水也不会满出来是吧

菌墅款主要是利用其原配的雨淋仓,水浸仓,强制导流仓处理水质,客户在选择时可以根据饲养密度多少,选择不同数量的菌墅生化仓。菌墅没有为放其他滤材设置托板。

龙潭新兵 发表于 2019-8-13 08:29
菌墅款主要是利用其原配的雨淋仓,水浸仓,强制导流仓处理水质,客户在选择时可以根据饲养密度多少,选择不 ...

不是说第一仓有吗,我这个是不是漏发了,昨天安装的时候还问了代理,新款他也不知道,还有我记得标准版第二和第三生化仓是一小格一小格的能单独买吗

xiebing103 发表于 2019-8-13 08:38
不是说第一仓有吗,我这个是不是漏发了,昨天安装的时候还问了代理,新款他也不知道,还有我记得标准版第 ...

抱歉,刚刚是管理员回复有误,生物滤材托板菌墅款是没有的,菌墅款暗舱式强制导流培菌仓是10个一组可以单独销售的,之前普通款的的强制导流盒是不销售的