买彩蝶被代理商骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从代理商手里买了一个彩蝶鱼缸,发来后缸有瑕疵,代理商拒绝退货,之前说好的一起送的水泵拒也绝发货了,说不能送了,微信也把我拉黑了,买彩蝶就看中售后服务态度好,可你们的代理商直接把事情做绝,本想着大品牌有保证但你们的经销商给我骗个晕头转向,求助怎样确认我买的缸是不是正品
从2018年11月底我们已经停止供其货源,已定完的全部拉走,他的货源具体我们也不知道哪里来的,我们北京代理只有和兴龙鱼。

锦云 发表于 2019-3-31 06:53
从2018年11月底我们已经停止供其货源,已定完的全部拉走,他的货源具体我们也不知道哪里来的,我们北京代理 ...

怎样能确定我的鱼缸是不是正品

锦云 发表于 2019-3-31 06:53
从2018年11月底我们已经停止供其货源,已定完的全部拉走,他的货源具体我们也不知道哪里来的,我们北京代理 ...

他代不代理那是你们的事吧,既然你把产品给他你就有责任对这批产品负责是吧,难道说卖手机的不卖了以后手机就不能保修了?

这个账号也是用我朋友发的,他给我推荐用彩鲽的,而且身边鱼友也有两个从他那订了,那以后是不是都没有售后保证了?

还有,越天下所有缸都是以文建强名字订的

凡事彩鲽龙潭新兵系列鱼缸的代理都有山东龙潭新兵水族用品公司颁发的授权书,同时合同有约定代理的销售范围,八年前网上有公告,凡事异地购买的我们都是为假货,因为代理比谁都清楚他自己的销售范围。同时从2018年5月2号以后订货的我们都要求代理商告知客户,收货后在龙潭新兵论坛索要质保卡,而我们的售后认我们山东龙潭新兵水族公司的质保卡。

锦云 发表于 2019-3-31 08:32
凡事彩鲽龙潭新兵系列鱼缸的代理都有山东龙潭新兵水族用品公司颁发的授权书,同时合同有约定代理的销售范围 ...

现在的意思就是买的这个缸是假的是吧,那我直接12315投诉他的是假货就可以吧

威胁上了

(公告)本地没有代理商,异地购买龙潭新兵套缸的客户请注意!
http://bbs.ltxinbing.com/thread-203-1-1.html
(出处: 龙潭新兵水族论坛)

安全使用公告——-彩鲽龙潭新兵套缸如何接货和安全使用公告!
http://bbs.ltxinbing.com/thread-205-1-1.html
(出处: 龙潭新兵水族论坛)

该会员没有填写今日想说内容.