【龙潭新兵 与我同行】一直被模仿,从未被超越!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一、养鱼经历及使用鱼缸的过程
     说起彩蝶鱼缸是所有养鱼玩家玩到一定阶段,心里痒痒后,总想换的鱼缸,哈哈!由于初玩阶段各种条件金钱的限制,看了又看,选了又选,最后还是因为价格的问题**放弃的主要原因,说话实说,我就是这种心态,哈哈!由于资金和家里面积问题,买了一个1.2米的二手彩蝶娱乐了一下!
    在龙潭新兵论坛潜水了很多长时间,无意间微信公众账号发了一个帖子,每天坚持签到可以获得积分购买鱼缸减钱,又一次的把我的彩蝶梦勾引起来了,于是乎就坚持签到起来了,这一签到完了,坏了,公众账号每天都推送各种养鱼的知识,前段时间推出了究极红龙,我的妈妈啊,太勾引人了!这段时间又要推出菌墅新的过滤系统,我在彩蝶和九鼎之前徘徊啊徘徊,加了很久的彩蝶工作人员微信,咨询了一下,态度太温柔了,讲解的太到位了,一点也不偏不向的,讲解了很多彩蝶和久鼎的不同之处,重点就是赞美了久鼎的钢木系统,竟然一点没有贬低同业,我真心的佩服彩蝶的企业文化,很久没有打这么多字了,真心的喜欢彩蝶!
二、关于龙潭新兵鱼缸设计方面的意见或建议
     1、彩蝶的研发团队很专业,很棒,我就是提一点不知道对不对的想法,现在很多的鱼缸都在仿彩蝶,仿的过程中,增加了很多很多的功能,可是咱们还是比较保守,这几代鱼缸没有什么新鲜的变化,我说的是底滤的构造,其他牌子的鱼缸增加了很多很多的一个小格子一个小格子的东东,还是什么粪便收集横排的过滤系统什么的!从外感上感觉咱们太保守了!
     2、物理过滤太小了,第一层的过滤棉很多牌子的鱼缸都是好几层的,咱们就一层,建议增加一下!
     3、增加一些人性化服务,比如鱼缸地面背景,特别流行的条格背景什么的!我们玩家想自己换是基本不可能的!
     4、出售口的透明管件,建议改成有些牌子的红色或者不透明的,时间长了不清洗,视觉感觉特别那个什么!
     5、某些品牌出了鱼缸一系列的产品,比如滤材,水泵,灯,药水等,咱们彩蝶是不是也可以与时俱进出一些这类的东西,发个朋友圈啦,论坛,来个朋友展示也气派是不是,最主要的是彩蝶把关的东西,我们用起来也放心,更重要的是配套哦!
     6、最得罪人的一点,现在的彩蝶鱼缸选用的材料和之前那几代的材料有天壤之别,感觉选用的东西没有以前质量好了,微信群也好,论坛也好,售后的配件越来越频繁了,既然我们选择了彩蝶,希望可以把用的材料这关严格把控,把最好的留给我们忠实粉丝!
   PS:一些对彩蝶的个人微薄想法不经过大脑寒暄赞美的全部说出来了,期望不要见笑!最后正题说一下,家里的新房装修好了,期待可以给我一个试用的机会,之前也和老板娘沟通过水电下水预留的问题,万事俱备只欠鱼缸了,哈哈!装修效果图展示给大家看一下!

龙潭新兵新手shibin18有感而发,见笑

感谢您对我们的支持和建议,我们会不断努力不辜负大家的期待,也期待您装修后的鱼缸到家分享~
该会员没有填写今日想说内容.

感谢您对龙潭新兵使用心得和建议,对于我们服务态度的肯定,

感谢您参与商城活动,文章直奔主题,提出的意见和建议我们也会积极探讨。您可以把您的信息通过站内短信发送给管理员,后期公布结果时方便通知到您。

感谢您的关注和肯定,龙潭新兵定不会辜负鱼友们的期望,做出更好的产品

感谢您对我们龙潭新兵鱼缸的肯定,您的建议我们也会积极接受探讨

鱼儿哟哟 发表于 2019-3-18 17:10
感谢您对龙潭新兵使用心得和建议,对于我们服务态度的肯定,

怎么私信,没找到位置呢

liyanlei0427 发表于 2019-3-18 17:22
感谢您参与商城活动,文章直奔主题,提出的意见和建议我们也会积极探讨。您可以把您的信息通过站内短信发送 ...

怎么私信,没找到位置呢

shibin18 发表于 2019-3-18 18:00
怎么私信,没找到位置呢

页面左上角点击头像 进入消息里