2012年灯具卡子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您好,请问2012年的的塑料的灯具卡子都坏了,现在你们发的金属的可以通用么?可以的话我买8个,原代理商已不做了
您好,需要您提供下购买凭据或者转账记录,确认是我们的客户后,才可以给您做售后服务,异地购买的鱼缸不在售后服务范围内
该会员没有填写今日想说内容.

您好,2012年买的缸子转账记录早就没有了,我自己花钱买,不需要免费

gwxaf 发表于 2019-1-5 10:11
您好,2012年买的缸子转账记录早就没有了,我自己花钱买,不需要免费

那您提供下您当初购买商的信息吧

您好!请提供原购买商地址或者代理商的姓名,购买时间、购买套缸的批次套缸编号,只要能够证明是在我们代理商那里购买的证据,我们可以提供售后,我们从第一台销售的套缸都有记录,这个是有记录可查的,非记录内的厂里不提供售后。

https://user.qzone.qq.com/378032465?source=namecardhoverqzone
请你好好看看上面链接的文章,鱼缸是2011年买的,经销商是谁我也没记住,8年了,我还哪有功夫天天背你们经销商名单?再说了我就是买几个卡子,要不要把我家户口本给你审核?能卖就不卖,不卖拉倒!

gwxaf 发表于 2019-1-5 10:24
https://user.qzone.qq.com/378032465?source=namecardhoverqzone
请你好好看看上面链接的文章,鱼缸是2 ...

如果您不能证明是我们的客户,那么很抱歉~

小嗨 发表于 2019-1-5 10:49
如果您不能证明是我们的客户,那么很抱歉~

当时的代理商是阳江的,还有,你们在虎跃龙潭上的论坛也没了,请问我怎么查我是多少批的?

天宇 发表于 2019-1-5 10:20
您好!请提供原购买商地址或者代理商的姓名,购买时间、购买套缸的批次套缸编号,只要能够证明是在我们代 ...

既然你们说你们从第一批到现在都有销售记录,我提供我的电话号码和地址,你们总能查到吧?