耐心等待一个多月的2米E款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3.28通过上海老朋友阿牛订了个E款2米缸 开始耐心等待 不得不说上海代理阿牛真的是很不错的 为人谦逊 服务也很好………可是 盼星星盼月亮到家的E款 竟然缸底没打洞 ………说心里话 买E款图的就是高品质 地柜柜门更是高低差距太夸张 8周年的纪念款就是这样纪念的 这样的质检 真心是玩买家 。阿牛亲自开车到上海帮我研究了几种解决方案 最终还是得重新做一个,在这里发个贴 心里话 对我这个从没养过龙鱼的人来说 已经不太敢抱太大希望了 只希望顺利就行了
您好,首先对您遇到的问题表示抱歉,您的订单代理已经联系我们重新下单到厂里,希望给您个满意的结果,我们也会深刻反省,监督好产品质量,不让相信我们 选择我们的鱼友失望,再次对您表示歉意

你们的错误是越来越多了,你们出场不检查

这么低级错误都能出现,还是名牌大厂吗?

彩蝶千万别砸了自己的牌子啊。以前就彩蝶这么一个牌子好缸是因为彩蝶设计为渔友考虑,现在很多后出现的品牌缸相信你们自己也很了解,这么弄的话就是在给对手机会了。千万别让相信你的人花着高价伤心!
直播喽
回复 支持 1 反对 0

去代理那看完实体缸,给人的第一感觉,真不是大厂制作工艺水中,工料没有质感,真心没资格谈匠心之作。在这样下去,靠B款打下的知名度和质感都会被你这个纪念款毁于一旦。我是彩蝶的粉丝,我对彩蝶还有一点感情,别让鱼友对彩蝶在失望了,别让对手(极鱼  九鼎   水猎人)等这些做工严谨,精益求精的品牌把你们给淘汰了啊! 一个品牌成名有口碑很难,衰退很容易。彩蝶人你们扪心自问吧!别再辜负我们鱼友了,
因为年后要买1.8米E款,所以最近一直在看关于E款的帖子。

日耳曼战车 发表于 2018-11-20 10:12
去代理那看完实体缸,给人的第一感觉,真不是大厂制作工艺水中,工料没有质感,真心没资格谈匠心之作。在这 ...

感谢您对彩鲽龙潭新兵缸的关注,目前根据已购缸客户提出的问题,已经联系厂家进行处理,同时我们也会严格把控产品质量,注重售后服务,做到让客户满意。
该会员没有填写今日想说内容.

日耳曼战车 发表于 2018-11-20 10:12
去代理那看完实体缸,给人的第一感觉,真不是大厂制作工艺水中,工料没有质感,真心没资格谈匠心之作。在这 ...

感谢您的意见和建议,您的需求就是我们进步的动力, 我们会监督好产品质量,不让相信我们 选择我们的鱼友失望
该会员没有填写今日想说内容.

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我才发现为什么都说彩蝶好了,在群3里说了几句实话,老板开始说鱼友不是人了!我买的E款鱼缸大家可以看看我之前的售后帖子,先是下水管件漏水,换了管件,然后强排漏水代理打了胶,然后门吸坏了换了件,然后水蒸气漏水代理上门打胶!我花20000块钱买了个祖宗!周末我联系谁都联系不上,我说了句周末没售后居然老板发话我们是人需要休息,你们不是人呀!买了你们的鱼缸家里漏水,你说你需要休息!这态度真是牛逼!缸好不好大家说了算!人品什么样,素质什么样,大家自己评论吧!老板都这样,只能捧着说好,千万别说不好!我退群了,这售后牛逼老了!以后我再买彩蝶就是贱的!别的不多说了,鱼友自己考量吧!