在线销售系列2-埃及神仙专用缸!

龙潭新兵 发表于 2014-6-9 07:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在线销售产品埃及神仙套缸(LTW-C)系列
1、埃及神仙套缸:套缸全部使用金晶超白玻璃、一体式上部拉筋,制作精致。
2、主打规格:     LTW1200-C:1.2米*0.66米*0.8米                                     
                  LTW1500-C:1.5米*0.66米*0.8米
                  LTW1800-C:1.8米*0.75米*0.8米
                  LTW2000-C: 2.0米*0.8米*0.8米
3、款式介绍:

(1)白色款

(2)黑色款

精彩评论57

天宇 发表于 2017-11-5 16:30:52 | 显示全部楼层
si0900 发表于 2017-11-4 23:03
埃及缸跟龙鱼缸区别在哪?多了挡砂板,底滤和LTC一样吗?还是同LTB?1.5m和1.2m的尺寸各多少?价钱呢?我在 ...

您好!埃及缸与龙缸的区别在于饲养理念,龙鱼套缸着重龙鱼的发色接近生长环境的搭配,埃及缸在于观赏,底滤基本是相同的,良好的过滤,提供的是优质的饲养环境。价格站短回复您,埃及套缸因为铺底沙的关系所以会有挡沙板。套缸主要包括主缸、底柜、底滤、底柜多功能插排、定时器、管线及附属配件。本地市没有代理的可以在线订购,请联系客服或者鱼儿哟哟留下您的联系方式及详细地址。
收获每一天

liyanlei0427 发表于 2017-10-30 10:33:08 | 显示全部楼层
yy3990659 发表于 2017-10-26 16:57
请问埃及神仙缸1.2m的价钱是多少?具体尺寸是多少?购买流程是怎样的?

一米二的规格:1.2*0.66*0.8米
购买流程:当地有代理商的在代理商处购买。没有代理商的可以在论坛里在线下单版块中下单,会有在线客服跟您联系
该会员没有填写今日想说内容.

si0900 发表于 2017-11-5 21:25:58 | 显示全部楼层
天宇 发表于 2017-11-5 16:30
您好!埃及缸与龙缸的区别在于饲养理念,龙鱼套缸着重龙鱼的发色接近生长环境的搭配,埃及缸在于观赏,底 ...

1.2m和1.5米的具体尺寸是多少?价钱分别是多少?

天宇 发表于 2014-6-22 07:21:56 | 显示全部楼层
rato40 发表于 2014-6-21 23:34
能不能来个底滤的细节图看看

您好!埃及缸底滤与龙缸底滤基本相同,请参考龙鱼套缸底滤图片。
收获每一天

山西小鹏 发表于 2014-6-23 23:37:36 | 显示全部楼层
漂亮滴一踏糊涂

山西小鹏 发表于 2014-6-23 23:57:27 | 显示全部楼层
流氓。

山西小鹏 发表于 2014-6-23 23:57:52 | 显示全部楼层
熟悉

louwu65 发表于 2014-9-19 08:54:29 | 显示全部楼层
请问出水有调节阀吗?好控制水流量,谢谢!

louwu65 发表于 2014-9-19 08:56:09 | 显示全部楼层
往主缸里进的水调大小?

楼主| 龙潭新兵 发表于 2014-9-19 08:59:50 | 显示全部楼层
louwu65 发表于 2014-9-19 08:56
往主缸里进的水调大小?

您好!没有
晚啦啊

louwu65 发表于 2014-9-19 13:28:44 | 显示全部楼层

您好!1.2米这款缸适用水泵多大?给个建议,谢谢!

楼主| 龙潭新兵 发表于 2014-9-19 15:02:30 | 显示全部楼层
louwu65 发表于 2014-9-19 13:28
您好!1.2米这款缸适用水泵多大?给个建议,谢谢!

6000左右
晚啦啊