申请质保卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
姓名:张*
地址河南省
电话:178****0988
经销商:郑州龙缘
购买日期:2019.5.13
产品型号T2000-C
收到,信息核实后统一发出。

鱼儿哟哟 发表于 2019-6-7 09:08
收到,信息核实后统一发出。

怎么我现在还没收到售后服务卡?

lkng880328 发表于 2019-6-18 08:19
怎么我现在还没收到售后服务卡?

很抱歉, 您申请质保卡的时候,还没有结清尾款,这边没办法给您发。稍后,确认您结完尾款后,这周五会将您的质保卡发出,望理解。
该会员没有填写今日想说内容.

鱼儿哟哟 发表于 2019-6-18 08:24
很抱歉, 您申请质保卡的时候,还没有结清尾款,这边没办法给您发。稍后,确认您结完尾款后,这周五会将 ...

我的鱼缸柜门,一个五个门4个门高度都不一样,安装的底柜里面的灯关上门根本就关不上灯,还有底柜底板上面好多划痕!门缝上下宽度都不一致

地柜门顶部门轴处和底部都有螺丝可以调节柜门高度。地柜灯问题您联系当地代理商给您处理即可

鱼儿哟哟 发表于 2019-6-18 08:24
很抱歉, 您申请质保卡的时候,还没有结清尾款,这边没办法给您发。稍后,确认您结完尾款后,这周五会将 ...

我的质保卡发了吗?

lkng880328 发表于 2019-6-23 17:01
我的质保卡发了吗?

您好,您这边是否结清余款,若未结清,这边是不提供质保卡的。

liyanlei0427 发表于 2019-6-23 21:25
您好,您这边是否结清余款,若未结清,这边是不提供质保卡的。

我在鱼邻买的,早就结清了,他能告诉你们我没结清不让你们发质保卡,结清了你们反而不知道了,我真服了!我说我结清了你们不还得找他核实,你们就不能直接问问他,结清了就直接给我发吗?你们自己看看吧,我这有截图不行你们在去找他核实核实,这鱼缸买的真是够了,这么大的品牌小毛病那么多,给经销商说他说这都是正常的,花钱买个品牌的不就是为了做工规矩小毛病少,小毛病那么多我何必买彩蝶呢?算了我也不想说了,我忍了,这发个质保卡也这么难!

lkng880328 发表于 2019-6-26 21:59
我在鱼邻买的,早就结清了,他能告诉你们我没结清不让你们发质保卡,结清了你们反而不知道了,我真服了! ...

好的,信息核实后,统一周五寄出。