老款彩蝶鱼缸门上的固定配件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老款彩蝶鱼缸门上的固定配件 上下有二个 时间长了绣烂了 这个配件还有配吗 具体看图片
您联系代理商订购配件即可

不知道当地代理商是谁 当初是当地花鸟市场进的 现在这家店早没了 。这里能不能配。

Leemy 发表于 2019-3-24 12:30
您联系代理商订购配件即可

这里能不能配

sgmking 发表于 2019-3-24 16:59
这里能不能配

您需要提供一下,代理商相关信息、鱼缸信息、购买凭据。

鱼儿哟哟 发表于 2019-3-24 17:01

不是说了,当地花鸟市场水族店买的 ,过了好几年了现在这家店多已经不在了。谁买个鱼缸还问人家代理商是谁的。 我就问你这里有没有这个配件 ,有我付钱买 ,没有你就说没有。

鱼儿哟哟 发表于 2019-3-24 17:01

配个配件你还要让我去查代理商 人家现在店多不在了我上哪里去找。鱼缸柜门用这个配件的别的牌子应该也没的吧!如果有也是不相配的吧!如果有你就跟我说多少钱一个 运费多少就得了 。家里二个鱼缸一个90,一个45方,当初买的多是彩蝶的。

sgmking 发表于 2019-3-24 23:18
配个配件你还要让我去查代理商 人家现在店多不在了我上哪里去找。鱼缸柜门用这个配件的别的牌子应该也没 ...

您好,配件不是作为商品出售的,是作为售后服务的其中一项,首先您要证明是我们龙潭新兵的产品,是我们的客户,我们才会提供售后服务,请理解。

鱼儿哟哟 发表于 2019-3-25 05:56
您好,配件不是作为商品出售的,是作为售后服务的其中一项,首先您要证明是我们龙潭新兵的产品,是我们的 ...

老款的彩蝶淡水缸 不是龙潭系列

sgmking 发表于 2019-3-25 08:41
老款的彩蝶淡水缸 不是龙潭系列

很抱歉,这边是龙潭新兵鱼缸售后,彩鲽其他系列不负责的
该会员没有填写今日想说内容.